Un grand merci de votre presence et bonne humeur et sympathie :-)
Ce glacage nous donne du fil à retordre :-)
18/11/2018 - 17:53 - un homme, 48 ans, Belgique/Ixelles
(0)
(0)


![]() |
Atelier patisserie : sachertorteOrganisateur : Homme 48 ans |
Un grand merci de votre presence et bonne humeur et sympathie :-)
Ce glacage nous donne du fil à retordre :-)
Venez decouvrir ce mythique gateau autrichien ( viennois) et percer cette recette ultra secrete :-)
Désolée de ne pas être parmi vous dimanche car recyclage à la croix rouge oblige. Bonne dégustation à tous
Si vous desirez faire des buches de noel ou alors un autre theme
Et encore une belle réalisation dans une chouette ambiance. Et pour le détails technique, le sucre reprend de l'umidité du glacage et est meilleur le lendemain matin que la veille au soir. Ce soir ça sera parfait ! Tu peux éventuellement recuire à 105°C au lieu de 108°C ou ajouter un rien plus d'eau.